Home » Piatti Tradizionali » Involtini di Interiora di Agnello (Turcinieddhi)

Involtini di Interiora di Agnello (Turcinieddhi)

INGREDIENTI

- le frattaglie di agnellino (fegato, milza, cuore, polmoni, budelline, peritoneo)
- prezzemolo
- 10 pomodori di “penda”
- sale q.b.
- pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Si aprono le budella e si lavano bene ripetutamente sotto l’acqua corrente poi si strofinano a lungo con il sale e si rilavano nell’acqua. Si lasciano sgocciolare ed asciugare con uno strofinaccio pulito. a questo punto si mette il sale, il pepe, le foglie di prezzemolo e si procede con il fegato, il polmone, il cuore legando il tutto con le budella. Sono pronte da cuocere sulla brace.

golden goose outlet online golden goose femme pas cher fjallraven kanken backpack sale fjallraven kanken rugzak kopen fjällräven kånken reppu netistä fjallraven kanken táska Golden Goose Tenisice Hrvatska Basket Golden Goose Homme Golden Goose Sneakers Online Bestellen Kanken Backpack On Sale Fjallraven Kanken Mini Rugzak Fjällräven Kånken Mini Reppu Fjallraven Kanken Hátizsák