Scapece

INGREDIENTI per 6 persone

- kg. 1 di “pupiddi”
- gr. 200 di farina
- gr. 200 di pane grattugiato
- uno spicchio d’aglio
- un po’ d’aceto
- un mazzetto di prezzemolo
- alcune foglie di menta
- un po’ di zafferano
- olio extra vergine di oliva, sale q. b.

 

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente i pesciolini staccando con le dita la testa, sfilando le interiora. Lavarli e asciugarli.
Friggerli in olio abbondante dopo averli infarinati; quindi sistemarli in una teglia cospargendoli a strati con pane grattugiato, prezzemolo tritato e aglio (volendo anche l’odore di menta) e bagnando il tutto con aceto nel quale si sia sciolto lo zafferano, irrorare con un filo d’olio. Lasciare macerare due o tre giorni prima di consumarli.

golden goose outlet online golden goose femme pas cher fjallraven kanken backpack sale fjallraven kanken rugzak kopen fjällräven kånken reppu netistä fjallraven kanken táska Golden Goose Tenisice Hrvatska Basket Golden Goose Homme Golden Goose Sneakers Online Bestellen Kanken Backpack On Sale Fjallraven Kanken Mini Rugzak Fjällräven Kånken Mini Reppu Fjallraven Kanken Hátizsák