Home » Piatti Tradizionali » Spaghetti con pomodorini scattarisciati

Spaghetti con pomodorini scattarisciati

Questo è un piatto veloce ma molto gustoso!

INGREDIENTI per 4 persone

- Q.b. Spaghetti
- 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio Aglio
- 15 Pomodorini
- Q.b. Sale, Formaggio, Basilico

 

PREPARAZIONE

Mettiamo insieme in una pentola 4-5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio, quando l’olio è ben caldo ( inizia a fumare) togliere lo spicchio d’aglio e riversare una quindicina di pomodorini già tagliati a pezzetti, aggiungere il sale e mezzo cucchiaino di zucchero e lasciare cucinare per tre, quattro minuti.
In altra pentola preparate gli spaghetti.
Scolate la pasta e conditela col sugo che avete preparato, giratela bene e aggiungete del formaggio a vostro gusto. Mettete qualche foglia di basilico crudo dopo aver messo gli spaghetti nei piatti.