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Vermiceddhri con il Baccala’

INGREDIENTI per 4/6 persone

- 500 gr vermicelli
- ½ kg baccalà
- ½ lt salsa
- Q.b. prezzemolo
- 1 cipolla ( o porri )
- Q.b. olio, sale, pepe

 

PREPARAZIONE

In una bella pentola mettere l’olio e la cipolla ( porri ) e lasciare fumare, dopodiché aggiungere il baccalà tagliato in pezzi (che nel frattempo avremo fatto ammollare) e lasciare cucinare per circa un quarto d’ora. Versarvi ora la salsa di pomodoro, aggiungere il sale e lasciare cucinare per un’altra mezz’ora. A questo punto togliere il baccalà, allungare con un po’ d’acqua bollente il sugo e versarvi dentro i vermicelli e lasciarli cucinare.
A cottura ultimata mettere i vermicelli nei piatti, aggiungere i pezzi di baccalà e guarnire con prezzemolo tritato e pepe nero macinato.