Home » Piatti Tradizionali » Vermiceddhri con il Baccala’

Vermiceddhri con il Baccala’

INGREDIENTI per 4/6 persone

- 500 gr vermicelli
- ½ kg baccalà
- ½ lt salsa
- Q.b. prezzemolo
- 1 cipolla ( o porri )
- Q.b. olio, sale, pepe

 

PREPARAZIONE

In una bella pentola mettere l’olio e la cipolla ( porri ) e lasciare fumare, dopodiché aggiungere il baccalà tagliato in pezzi (che nel frattempo avremo fatto ammollare) e lasciare cucinare per circa un quarto d’ora. Versarvi ora la salsa di pomodoro, aggiungere il sale e lasciare cucinare per un’altra mezz’ora. A questo punto togliere il baccalà, allungare con un po’ d’acqua bollente il sugo e versarvi dentro i vermicelli e lasciarli cucinare.
A cottura ultimata mettere i vermicelli nei piatti, aggiungere i pezzi di baccalà e guarnire con prezzemolo tritato e pepe nero macinato.

golden goose outlet online golden goose femme pas cher fjallraven kanken backpack sale fjallraven kanken rugzak kopen fjällräven kånken reppu netistä fjallraven kanken táska Golden Goose Tenisice Hrvatska Basket Golden Goose Homme Golden Goose Sneakers Online Bestellen Kanken Backpack On Sale Fjallraven Kanken Mini Rugzak Fjällräven Kånken Mini Reppu Fjallraven Kanken Hátizsák